Suscríbete

Receta

Macarrones con chorizo

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Macarrones con chorizo

Macarrones con chorizo

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de macarrones
  • 100 g de chorizo
  • 1 kg de tomates
  • queso rallado
  • ajo
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal.
  2. Entre tanto, se prepara una salsa de tomate espesa con los tomates, dos dientes de ajo, un chorro de aceite y sal.
  3. En una fuente de horno se coloca una capa de salsa de tomate y sobre ella se extienden los macarrones, que luego se cubren con el resto de la salsa.
  4. Por encima se distribuye el chorizo cortado en rodajas y se espolvorea todo con queso rallado.
  5. La fuente se introduce a horno fuerte para gratinar y cuando haya dorado el queso se sirve.

MÁS RECETAS

Compartir el artículo

stats