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Ensalada de tomate, berenjena y mozzarella

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Ensalada de tomate, berenjena y mozzarella

Ensalada de tomate, berenjena y mozzarella El Correo

INGREDIENTES

  • 2 tomates maduros
  • 1 berenjena
  • 1 paquete de mozzarella
  • 25 g. de tomates secos
  • 10 g. de piñones
  • 1 paquete de rúcula
  • 25 g. de aceitunas negras
  • Aceite de oliva, sal y pimienta negra

Elaboración

  1. Mezcla en un bol con aceite los tomates secos, previamente picados, y los piñones. Reserva la salsa.
  2. Corta la mozarella en rodajas uniformes.
  3. Corta el tomate en rodajas uniformes.
  4. Corta en rodajas la berenjena, sálalas y déjalas reposar unos 20 minutos.
  5. Limpia las rodajas de berenjena con agua (truco para que la berenjena se quede más tierna) y pásalas por una sartén hasta que cojan un color dorado.
  6. Monta el plato intercalando las rodajas de tomate, berenjena y mozzarella, y añade la rúcula por encima.
  7. Incorpora las aceitunas y el aceite con los tomates secos y los piñones. Salpimentar al gusto y listo para servir.

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