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Crema de zanahorias y pollo
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INGREDIENTES
- 1/2 pollo.
- 1/2 kilo de zanahorias.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 l. de caldo de ave.
- aceite.
- harina.
- 2 yemas de huevo.
- sal y pimienta.
- 4 cucharadas de crema.
Elaboración
- La cebolla y la zanahoria, cortadas en juliana fina, se rehogan en aceite de oliva.
- Una vez rehogadas las verduras se mojan con el caldo de ave.
- A continuación se mete el pollo en la cazuela para que se cueza todo a la vez y se salpimienta.
- Cuando el pollo esté cocido se saca del caldo y se deshuesa para utilizar su carne como guarnición de la crema.
- El caldo con la zanahoria y la cebolla (una vez cocidas) se tritura en un robot y se pasa por un chino para obtener una crema fina.
- Se prueba de sal y antes de servirla se incorpora un batido preparado con las yemas y la nata (en este punto la crema no debe hervir para evitar que cuece el huevo).