La tarta de queso y el coulant son dos de los postres más consumidos. Dos alternativas que nunca fallan para poner el broche final a cualquier comida. Su elaboración no es demasiado complicada y te ayudará a triunfar con tus invitados en cualquier celebración.

Si mezclas los dos postres obtendrás una combinación explosiva que te hará la boca agua a ti y a tus invitados. Además, podrás seguir cuidándote porque esta receta no lleva azúcar y solo vas a necesitar cuatro ingredientes.

Así es como puedes preparar la receta del coulant de tarta de queso con la que triunfarás en todas tus comidas.

Ingredientes para cuatro coulants

  • 200 g de queso crema light.
  • 120 g de harina de avena.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharadita de stevia o el edulcorante que más te guste

Elaboración:

  1. Mezcla rodos los ingredientes hasta obtener una textura cremosa y homogénea y repártela en moldes individuales de silicona para coulant o flanes.
  2. Cubre los moldes con la masa dentro con papel film y mételos en el congelador durante al menos dos horas. Después precalienta el horno a 200 °C con calor arriba y abajo. Quita el papel film y hornea los coulants durante unos 20-25 minutos.
  3. 6. Para darle un toque final, trocea una galleta y por encima antes de servir.