Si lo tuyo es la mayonesa casera, seguro que alguna vez has vivido la experiencia de que se te corte. Para evitar este tipo de disgustos, existen una serie de trucos.

Elaborar mayonesa casera es una técnica delicada y que requiere de dosis de paciencia y mucha práctica. Seguramente las primeras veces se te cortará más a menudo, pero con la práctica conseguirás perfeccionar la preparación de tu mayonesa casera y evitar que se te corte con tanta frecuencia.

No obstante, si se te corta la mayonesa, no desesperes y apunta estos trucos para recuperarla.

Añade otro huevo

Se trata del método más recurrido para recuperar una mayonesa cortada. Bate el huevo en un recipiente limpio. Introduce la batidora presionando bien sobre el fondo, poco a poco introduce tu mayonesa cortada para volver a pasarla y así arreglarla.

Añade un poco de agua

Otro truco para recuperar una mayonesa cortada es añadir un poco de agua. Prepara un poco de agua en un recipiente limpio y poco a poco ve añadiendo tu mayonesa cortada. Pásalo todo otra vez con la batidora a potencia media y el resultado no tardará en aparecer.