De 110 kilos de semilla a 2.000
"Empezamos con 110 kilogramos de semilla y ahora ya tenemos 2.000", explicaba así ayer el biólogo Eduardo Pérez la evolución de la cosecha en la batea experimental.
El director del proyecto, el marinero Francisco Pequeño, describía ayer el proceso de siembra. "Una vez se quita de la batea se va por las zonas donde no hay almeja y donde se pueda controlar si muere o cambia de sitio. El biólogo va mirando el fondo mientras desde la lancha echamos las almejas. Después, volvemos a mirar la zona para mirar si se enterró. El otro día, en 15 minutos, ya estaba enterrada".
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Morrazo
-
Sanidade encarga a Tragsa la dirección de las ambulancias y pone paz en el conflicto laboral
-
Activado el plan de calor por provincias: Pontevedra estará en riesgo con 28,9 grados y Ourense, con 37,4
-
Iba a por navajas y se encontró con una almeja gigante de cuatro kilos en la ría de Pontevedra
-
El 061 abrió 29 incidencias a Ambulancias do Atlántico por la prestación del servicio con sanciones económicas
Comentarios
Ver comentarios