12 de marzo de 2016
12.03.2016

El chef Pepe Solla enseña a cocinar "con ciencia"

12.03.2016 | 02:31
Pepe Solla, ayer. // R. Grobas

El Aula de Cocina de Abanca acogió ayer el primer showcooking "CociñaconCiencia" organizado por el grupo de Microbiología y Tecnología de Productos Marinos del Instituto de Investigaciones Marinas y el chef Pepe Solla para mostrar a los ciudadanos los errores que cometen respecto a la seguridad de los alimentos. La iniciativa dará lugar a una serie de audiovisuales.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Anima aos teus fillos a contar ou debuxar como ven eles as Illas Cíes. A técnica é libre e a imaxinación tamén: collage, acuarelas, ceras, pareados, rimas, estrofas,...