Empate vertiginoso en el partido que enfrentó a dos rivales por el play-off como el Marín Futsal y el AD Alcorcón, que mantuvieron un ritmo alto de juego durante toda la primera parte, con ocasiones pero sin goles.

El primer gol del partido llegó en el minuto 26, cuando un dos contra uno del Alcorcón dejó un pase de la muerte que Lara Balseiro no pudo evitar introducir en su propia portería. La urgencia del marcador en contra activó a las locales, que buscaron el empate en el tramo final del partido aún a riesgo de encajar. Fue ahí cuando apareció Silvia Aguete, que atajó varias ocasiones claras de las madrileñas, y Lara Balseiro, que estuvo providencial como portera-jugadora para anotar el 1-1. Ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar hasta el último segundo, pero las guardametas salieron al paso.