El Pontevedra CF se impuso el pasado domingo al Villalonga por 0-6 en su segundo partido de pretemporada y se llevó el III Trofeo Peña Celeste 12-13-14, un encuentro en el que el nuevo entrenador, Antonio Fernández, quiso dar minutos a todos los futbolistas de la primera plantilla, así como a los jugadores del filial y del equipo juvenil que están entrenando este verano a sus órdenes.

Vizoso, Samu, David, Miguel Román, Alberto Rubio, Charles, Rufo, Felipe, Sergio Abal, Rachu y Valen salieron de inicio para el conjunto granate, que se fue al descanso por delante en el marcador gracias a un solitario gol de Charles a centro de Felipe. En la segunda parte Antonio Fernández fue dando entrada al resto de futbolistas (Churre, Oier, Martín Diz, Yelko Pino, Víctor, Boiro, David Fraga, Mario Ortiz y Balea).

A partir del minuto 60 comenzó la goleada, con tantos de Oier, Valen, Yelko Pino, Víctor y David Fraga.

El conjunto granate volverá a jugar mañana, miércoles, esta vez en el campo de O Couto, donde se medirá al Ourense.