El Círculo Cultural Deportivo Sanxenxo saldó con triunfo su participación en la modalidad 500 de la fase Interseries de las Series Nacionales de Pádel. Con la victoria en esta competición regional, se han ganado el derecho a competir por el campeonato nacional de la disciplina.

La escuadra sanxenxina se impuso en el torneo tras vencer en las semifinales al Padel Club Burela (7-5) y se hizo con el triunfo autonómico tras superar en la final al Lemos Pádel por 3-9.

Asimismo, hizo lo propio en la fase regular de la categoría Grand Slam, aunque perdió en la final por el título por 3-9 ante el Arenga Enertra.

En categoría femenina, las jugadoras del CCD Sanxenxo Estrella Damm Inffinit actualmente en segunda división, se clasificaron en segundo lugar de su grupo liguero y disputarán la fase de ascenso.

Por otro lado, también consiguieron el campeonato gallego de la zona sur en la división de veteranos,