El Poio Pescamar avanzó el sábado a las semifinales de la Copa Galicia tras superar en cuartos de final al Marín Futsal y no sin sufrimiento. El conjunto rojillo se impuso por un contundente 2-5 que lo que realmente evidencia es la mayor profundidad de banquillo del equipo de Manu Cossío y su mayor experiencia en eliminatorias de este estilo.

Y es que el Marín empezó el encuentro muy fuerte y se adelantó en el minuto 6 por medio de Ceci. Cumplido el cuarto de hora de juego llegaría el empate rojillo, por medio de Irene. Con el 1-1 en el marcador se llegaría al descanso.

En la reanudación, de nuevo se adelantaría el Marín, esta vez por medio de Café, pero Dani Sousa empataba solo segundos después.

Superada la media hora, Jane ponía por primera vez por delante el Poio Pescamar, completando la remontada de nuevo Dani Sousa y Luci en el último minuto del choque.