El Pontevedra cayó ante el Deportivo en un entretenido e interesante encuentro de pretemporada disputado en Ordes y en el que, pese a la resistencia granate, el cuadro coruñés acabó por imponer su mejor estado de forma y la calidad de algunos de sus jugadores. El hecho de que la Primera Federación comience una semana antes (el próximo domingo se pondrá en marcha) marca la diferencia en ocasiones de esta clase de partidos porque se nota el punto de forma superior que han alcanzado. Los pontevedreses fueron en ese sentido a otro ritmo.

Aún así los de Angel Rodríguez hicieron una puesta en acción bastante interesante porque generaron un par de ocasiones en los primeros minutos que desembocarían en un penalti que anotó Oier. Pero precisamente esa desventaja en el marcador animó al Deportivo que puso coto a la portería del Pontevedra y a base de intensidad comenzó a generar situaciones de peligro. Fueron los mejores minutos del Deportivo y los peores del Pontevedra que encajó dos goles obra de William y de Menudo. Con el 2-1 se fue el partido al descanso. Buenas sensaciones del Deportivo y regulares en el Pontevedra. Tras el paso por el vestuario el Deportivo siguió teniendo el dominio del choque, pero el partido se fue igualando. Miku anotó el tercero del cuadro entrenado por Borja Jiménez antes de que Alberto Rubio firmase el segundo del Pontevedra y le diese a los últimos minutos una emoción que parecía descartada viendo el desarrollo de la primera parte. Finalmente el Deportivo se llevó el partido, pero el Pontevedra se va con la sensación de haber dado la cara.