El Frigoríficos del Morrazo Construcciones Castro dejó buenas sensaciones en su primer partido de esta minipretemporada antes de comenzar la segunda vuelta. Los cangueses ganaron ayer 28-30 al Abanca Ademar León, un amistoso en lo que lo más importante fue la constatación de que el equipo mantiene el nivel competitivo y de intensidad con el que finalizó el año 2020.

Buenas sensaciones

El encuentro estuvo marcado por la igualdad. En el primer tiempo hubo alternancias en el electrónico y al descanso se llegó con una renta de tres goles favorable al Ademar (16-13).

El equipo de Nacho Moyano, que combinó una defensa 5.1 y 6.0, remontó esa diferencia durante el primer cuarto de hora del segundo periodo. Después se mantuvo por delante hasta el final.