El Bádminton Ravachol volvió de Benalmádena con una derrota a la que no ayudó las bajas sufridas en el equipo. El encuentro comenzó con el dobles mixto, donde Alejandro Nogueira y Noelia Gestoso se enfrentaron a Ernesto Velázquez y Ainoa Cuervas. Casi se llevan el primer set, pero finalmente el encuentro fue para los locales.

En dobles por masculino debutó Luke Pearce junto a Manuel Brea, que se enfrentaron a José Molares y Rafael Gálvez en un partido de infarto, que se decidió en la tercera manga (18-21 23-21 9-21). En femenino, Ana Carbón y Raquel Miguens a punto estuvieron de dar la sorpresa en el primer set que, como el segundo, fue para los locales.

En individuales la suerte no cambió y finalmente se cerró la ronda final con el marcador con 1-6 para los locales. Sin duda está siendo un inicio complicado para el club, con entre 4 y 6 bajas en tres encuentros.