El CB Arxil volvió el pasado sábado a la pista después de siete meses. El club pontevedrés comenzó la temporada en la segunda jornada ante el Maristas Coruña haciéndose con la victoria, 67-73, en el último cuarto.

A las de Maite Méndez les costó meterse en el partido, pero pese a que Maristas llevó la delantera en el marcador las verdes se pusieron las pilas para lograr un 18-23 al final del primer cuarto. Las fuerzas volvieron a flaquear en el segundo tiempo donde las de Coruña volvieron a apretar aprovechando los errores de las pontevedresas, con un cuarto de 19-10 (37-33) las cosas empezaban a ponerse feas para el Arxil.

Tras el descanso se inició un juego muy igualado en el que el Arxil trataba de recortar distancias, acabando el cuarto en 19-20. Con todo por decidir, el Arxil tomó la delantera y se esforzó a fondo para acabar el cuarto con un 11-20 que les daría los primeros pintos por 67-63.