Los atletas de la Sociedad Gimnástica de categoría máster participaron el 12 de enero en la Copa Gallega de Clubs Máster con el filial Club Atletismo SADA.

El equipo femenino consiguió un segundo puesto con 53 puntos, a tan solo 4 de las primeras, el Atletismo Samertolomeu. El equipo masculino acabó la competición en la segunda posición.

El club pontevedrés aportó cuatro deportistas al equipo filial, dos hombres, Ángel Moldes, que participó en 60 metros vallas, y Xulio Ventín, que fue primero en salto con pértiga y logró la mínima para el Nacional, y dos mujeres, Helena Rey, en lanzamiento de peso, y Marta González, en pértiga y en triple salto, quedando ambas campeonas en las tres disciplinas y logrando las marcas mínimas para el Nacional.