Un mal segundo cuarto condenó al Peixe Galego en su visita al Melilla. Apenas cinco días después de haber conseguido su primera victoria de la temporada, los hombres de Javier Llorente acusaron la carga de partidos, las bajas de Álex Mazaira y de Juanchi Orellano y, por tanto, sus escasas rotaciones en el banquillo y acabaron perdiendo por un contundente 78-67 en la ciudad autónoma.

Y eso que el arranque de los marinenses fue bueno, con un parcial de 19-15 que los ponía por debajo, pero con opciones en el partido. Sin embargo, el segundo tiempo, con un 21-13 para los locales, hizo que el marcador al descanso fuera un 40-28 muy difícil de remontar. Aún así, en la reanudación salieron fuertes, anotándose un 16-18, pero acabaron con un 22-21 en el último período.