El Peixe Galego sigue contando sus partidos por derrotas esta temporada. El conjunto marinense no pudo evitar caer ayer contra el Guipuzcoa, uno de los favoritos al ascenso, a pesar de haber realizado una muy buena primera parte. Sin embargo, el cuadro visitante salió muy fuerte tras el descanso y con un parcial de 11-20 en el tercer cuarto encarriló la victoria.

Los hombres de Javier Llorente tuvieron opciones mientras les duró la gasolina, frente a un rival que demostró su superioridad, especialmente al contar con más rotaciones en el banquillo.

El Peixe Galego arrancó muy bien el encuentro, con dos buenos primeros cuartos, logrando irse al descanso solo un punto abajo en el marcador (34-35). Sin embargo, en la reanudación los visitantes salieron mucho más fuertes y se adjudicaron con autoridad el tercer cuarto y algo más ajustado el último.