Buena segunda etapa de la Vuelta a Zamora para el GD Supermercados Froiz, que consiguió meter a dos corredores entre los diez primeros. La carrera se mantuvo con varios cortes a pocos segundos, estando Martín Lestido en el de cabeza y Víctor Romero en el grupo perseguidor a falta de 60 kilómetros para meta.

Ninguna escapada fue de gran peligro, pero a falta de 50 kilómetros para meta, el líder, junto a 20 ciclistas, hizo un contraataque para coger esas fugas y varios equipos, entre ellos Caja Rural y Froiz, trabajaron para que no cogiese ventaja. La carrera se decidió al sprint, siendo el vencedor Tomas Conté del Mutua Levante.

Por parte de la escuadra alimenticia Víctor Romero fue octavo y Jesús Arozamena, décimo. Martín Lestido se sitúa tercero en la general de la montaña y en la clasificación por equipos el mejor de esta etapa fue el Súper Froiz.