El Arxil no pudo superar ayer a uno de los equipos más en forma de la Liga Femenina 2, el Osés Construcciones Ardoi, ante el que perdió por 90-77 en un partido que comenzó muy igualado, pero que se desequilibró para el lado local en la segunda parte.

Fue, sin duda, la derrota más dulce para el conjunto pontevedrés pues, al haber perdido el Maristas contra el Ibaizábal por 71-79, certificó su permanencia matemática en la Liga Femenina 2 a falta de tres jornadas para que finalice la competición.

Las verdes empezaron bien el encuentro de ayer, cogiendo una ligera ventaja en el primer cuarto (23-24), pero el Ardoi le dio la vuelta en el segundo para irse un punto arriba al descanso (41-40). En la reanudación, el equipo local se mostró superior, ampliando distancias con un parcial de 23-16 y sentenció en el último período.