El Campo Lameiro sigue su peculiar camino por el desierto y sumó ayer su quinta jornada sin ganar. En el encuentro de ayer le tocó sufrir para sumar un punto ante el Gondomar en As Gaiandas, el colista del grupo.

Los locales, con mucho que ganar ante un rival que no está atravesando su mejor momento, salió a darlo todo y pronto, en el minuto 21, Iván Domínguez adelantaría a los suyos para establecer el 1-0 en el marcador. Se le ponía duro el partido para un Campo Lameiro que no encontraba la reacción.

Tras el descanso, a los cuatro minutos perdía el Gondomar a Villamarín, por roja directa. La situación fue aprovechada por los verdes para coger aire y conseguir empatar en el minuto 73 de partido por medio de Rodrigo Silva.