El Marín Ence Peixe Galego se coloca tercero en la clasificación tras superar a La Rioja en A Raña. Los de Javier Llorente fueron mandando en todo el encuentro y le dieron la puntilla a los visitantes en un formidable último cuarto en el que superaron al rival en el parcial por 10 puntos.

Los marinenses arrancaron con unos espectaculares primeros 10 minutos donde Gregory y Romero lideraron al equipo hasta llegar al segundo cuarto con un marcador de 22-8 que prometía un apacible encuentro para los locales. Pero tras el segundo periodo, los visitantes recuperaban 11 puntos en el marcador para irse al descanso con un 33-30, distancia que se reduciría a solo un punto cuando al partido solo le faltaban 10 minutos para concluir. En el último cuarto y a falta de 5 minutos, con el marcador 59-59 la defensa marinense secó a La Rioja y Gregory y Fernández abrían un hueco definitivo hasta el 76-65 final.