El Arxil Mafari Café, filial del primer equipo de Liga Femenina 2, logró el pasado fin de semana una importante victoria en su visita al Universidad Campus Ourense (56-64). Fue un encuentro de gran nivel entre dos equipos que en los últimos ocho años han alternado el título de campeón de la categoría, a excepción del pasado, en el que quedaron segundo y cuarto, y que por motivos económicos renuncian al ascenso.

Las verdes firmaron, sobre todo, un gran último cuarto, especialmente en defensa, para llevarse un triunfo que las deja, a falta de un partido aplazado, en segunda posición. Este domingo (12.00 horas) recibirán al Cortegada, ante el que buscarán su tercera victoria consecutiva.

En cuanto al equipo júnior de la Liga Gallega, poco pudo hacer en su visita a un poderoso Celta (98-20), que encarriló el encuentro desde el primer cuarto. El conjunto arxilista tendrá una auténtica final este fin de semana en la pista del Compañia de María de Vigo.