El Teucro se llevó una merecida victoria ante el Alcobendas (38-29) en un encuentro planteado como una final. Respaldados por una afición que era consciente de la importancia del partido, los de Luis Montes plantearon un encuentro muy intenso desde el primer minuto que tuvo más de 120 ataques entre los dos equipos.

Tras llegar al descanso con un 18-15, con el Alcobendas peleando por que el Teucro no se les escapase en el marcador, la primera brecha llegaría en el minuto 46, con un 30-21, tras plantear los dos equipos un partido con muchas alternativas, en la que los azules fueron mejor en el repliegue.

El Alcobendas intimidó a los de casa en el 53, situando el marcador a 31-27, pero de nuevo los locales pudieron una nueva marcha más a su juego para finalizar con un 38-29 que da moral al conjunto.