Síguenos en redes sociales:

El Girona suma su primer triunfo en Primera

El Girona logró ayer la primera victoria de su historia en Primera División al imponerse al Málaga gracias a un solitario gol de Pedro Alcalá en el minuto 28 de juego de un partido en el que se mostró muy superior a su rival.

En el segundo partido de Montilivi en la máxima categoría del fútbol español, los de Pablo Machín -que ya rozaron los tres puntos la semana pasada ante el Atlético de Madrid- superaron con claridad a un Málaga que volvió a mostrar muchas carencias, tanto en ataque como en defensa.

Después de caer en casa ante el Eibar en la primera jornada (0-1), Míchel dejó atrás el 5-3-2 que utilizó ante los vascos y salió de inicio con un 4-2-3-1 en el que destacaba la entrada del debutante Álex Mula, que reemplazó en el once al central Diego González.

Junto a la intensidad de Recio, que ayer cumplía 130 partidos con el Málaga, el desparpajo del joven atacante barcelonés fue de lo poco que destacó del conjunto andaluz.