Samuel Saborido fue el vencedor absoluto de la segunda etapa del Trail Galaico que se celebró ayer por los montes de Sanxenxo, con salida y llegada de la plaza de los Barcos.

El corredor veterano de 38 años se impuso con claridad con casi un minuto de ventaja sobre sus perseguidores inmediatos y acompañantes en el podio, Manuel González y Miguel Penedo.

En la categoría femenina la más rápida fue Alba Baamonde, del equipo Coffe Times Noies, con mucha ventaja sobre el resto de las mujeres participantes y que terminó en el puesto 36 en la general absoluta.

En total fueron 238 corredores los que finalizaron esta prueba de montaña, con un recorrido de 18 kilómetros de distancia que tenía por objetivo potenciar los montes del concello como parte de una campaña que espera poner en valor una ruta de los molinos en la zona de Bordóns y Dorrón.