El joven jugador de 10 años Ángel Ferreño Sanmartín jugo en el torneo de rápidas de Ribeira en la que consiguió un nuevo éxito para el club Ajedrez Marín al alcanzar el tercer puesto en la clasificacion final.

Por lo que respecta al Torneo Internacional de Cambados destaca la sobresaliente participacion de los jugadores del club Ajedrez Marín en este torneo internacional.

Asimismo, cabe cita a Manuel Carballo, que finalizó en 12º posición solo sobrepasado por maestros , y conguiendo el premio en metálico. También obtuvo premio en metálico Miguel Santiago que finalizó 19º.

Por otra parte Bernardo Rebollo y Ángel Ferreño de 12 y 10 años, consiguieron 4 y 3 puntos respectivamente , sumando así puntos a su ranking internacional.