La EFF Rosalía se despide de la Liga con tres puntos más

Pontinas y carballiñesas se cruzarán en la Copa Diputacion. |  // FDV

Pontinas y carballiñesas se cruzarán en la Copa Diputacion. | // FDV

l.G.

La Escuela de Fútbol Femenino Rosalía sumó frente al Calo su 18ª victoria en el campeonato y de a sus rivales sin la opción de ascenso directo, en un partido en el que siempre fueron por delante en marcador a pesar de la fuerte presión de las locales.

Zaira adelantó a las azules, a los 4 minutos de juego, al robarle el balón a la guardameta rival y marcar a puerta vacía. Veinte minutos después, Aurora empató al ganarle el mano a mano a Noa.

A la vuelta de vestuarios, Noui volvió a adelantar a las azules pero Aurora colocaba las tablas nuevamente en el marcador. Zaira, de libre directo, anotó el 2-3 a los 68 minutos. Calo, un minuto después, volvía a empatar con un gol de falta que ejecutó Nerea. Ya en la parte final, Noui logró el gol de la victoria al rematar un centro de Laura desde la derecha.

Tres puntos para terminar con sabor positivo antes del último compromiso oficial, la Copa Diputación frente al Arenteiro.