Hockey - Liga Gallega

Los pequeños del Morcegos triunfaron el fin de semana

l.g.

Los Morcegos no tienen descanso. El sábado compitieron los benjamines en el Monte Alto de A Coruña en dos partidos, el primero de ellos se perdió por 6-0 contra los locales de Galicia Rollers, mientras que en el segundo, frente al Alquimia de A Coruña, el dominio fue claramente ourensano, con tantos goles que el resultado final fue un 9-5.

Pero no solo ellos jugaron, también lo hizo el equipo infantil, en su caso en la Piringalla de Lugo con gran resultado: los ourensanos se medían a los locales de Meigas y consiguieron matemáticamente su pase a los play-off por su clara victoria; 1-4.

Empezaron marcando los de Lugo, que lograron llegar al descanso ganando 1-0 con un gol a los 30 segundos de la bocina. Pero en la segunda parte el buen juego en equipo de los Morcegos comenzó a dar resultados y llovieron goles sin réplica.