fútbol - Tercera RFEF

La UD Ourense cae en desventaja en el Candocia

Los ourensanos se quedaron con diez y encajaron el gol de la sentencia

l.g.

La Unión Deportiva Ourense se desplazó hasta el Manuel Candocia con la intención de lograr tres puntos con los que regresar a los puestos de play-off ante el Somozas. Sin embargo, los locales mostraron un mayor control y sumaron una victoria a su casillero.

Los de Jorge de Dios salieron enchufados, pero más los anfitriones que en el comienzo ya amenazaban la meta que defendía Ramón quien, en la primera parte, tuvo que solventar un penalti para evitar el 1-0 antes del descanso.

El partido estaba abierto, pero lo condicionó el segundo cartón de Villa. Con un hombre menos, la UDO encajó el gol, un remate desde fuera del área de Bruno superaba a Ramón y terminaba en el larguero, pero el rechace lo aprovechaba Aaron para dejar el triunfo en casa.