fútbol sala - Segunda Divisiión ‘B’

El Sala Ourense suma un punto

Los de Kike García se mostraron sólidos en As Pontes y lograron un empate ante un rival directo por la permanencia

Los ourensanos vuelven a jugar en casa el próximo sábado. |  // IÑAKI OSORIO

Los ourensanos vuelven a jugar en casa el próximo sábado. | // IÑAKI OSORIO / l.g.

l.g.

El Sala Ourense se enfrentó, a domicilio, al Esteo este fin de semana en busca de la segunda victoria consecutiva, en un encuentro que comenzó como terminó: igualado.

La cancha de Monte Caxedo tiene unas dimensiones reducidas y eso favoreció las ocasiones, así, en 10 minutos de juego, Cokito se hacía protagonista con 2 goles para los suyos. Por parte de los visitantes, fueron Arturo y Santi los que cogieron las riendas para llevar el encuentro al descanso con un ajustado 2-2.

En la segunda parte el momento clave llegó tras la expulsión de David , el Sala Ourense dominaba y parecía que llegaba la sentencia con un 2-3, sin embargo los locales, por medio de Jandro, ponían de nuevo la igualada: 3-3 y aún había tiempo para más. Dos palos para el Esteo y un larguero para los ourensanos sellaron la cita con reparto de puntos: 4-4.