El Club Ourense Atletismo celebra los éxitos conseguidos este fin de semana en la Copa Galicia de clubes en pista cubierta. El compromiso de los atletas sirvió para que los ourensanos rozasen el oro en la clasificación conjunta, un segundo puesto tan solo por detrás de la Gimnástica de Pontevedra que ya partía como favorita, puesto que llegaba con la intención de revalidar el título.

En categoría femenina, el club logró un cuarto puesto, detrás del A.F Celta y la Gimnástica, ambos de Primera División, y la Ría de Ferrol, en categoría de División de Honor. Una situación similar se dio en la competición masculina, se logró un quinto puesto mejorando en dos la posición con la que se partía por estadillo.

En individual también hubo pódiums, tres bronces masculinos, en 60 metros, 1.500 metros y altura. En cuanto a los cajones femeninos, tres platas y un bronce fue la cosecha en 400 metros, pértiga, relevos y 3.000 metros.