El Carmelitas se desplazó hasta Oviedo para enfrentarse a la Universidad de Oviedo en un encuentro al que llegaban con la intención de traerse una importante victoria. Objetivo conseguido, un ajustado 65-71.

Las ourensanas hicieron un primer cuarto en el que no dejaron dudas de quien marcaba el ritmo, ocho por arriba se marcharon. Sin embargo el segundo cuarto fue otro cantar, las locales aumentaba la intensidad en defensa y apretaban en ataque poniendo en complicaciones al Carmelitas que veía como peligraba la igualada, 31-33..

Con la reanudación, ambos peleaban pero tenía un mayor acierto el Carmelitas que volvía a ponerse por delante sacando la mayor renta del encuentro, 11 puntos por encima, 46-57, pero de nuevo se enchufaron las anfitrionas y el remate fue menos abundante, 65-71.