El Codigalco Carmelitas consiguió volver a la senda de las victorias al imponerse a un Celta que no cesó en pelear el partido los 40 minutos. Las ourensanas hicieron un primer cuarto errático debajo de canasta y con ello mantuvieron vivas a las viguesas, 16-13, pero en la segunda parte la dinámica, aunque similar, tuvo un mayor acierto y al descanso la renta apuntaba maneras, 31-23.

El paso por los vestuarios supuso un cambio en la dinámica del equipo ourensano, con una buena defensa y un imponente contraataque dejaba casi sentenciado el encuentro. Los últimos diez minutos fueron un espectáculo para un impresionante Celta en busca de remontada, pero un Codigalco “veterano” cerraba el encuentro con un parcial ajustado pero suficiente, (20-19) y se imponía, 75-57.