Este fin de semana, se enfrentaban en la pista del anexo, y estrenandose en casa, el equipo senior masculino del Balonman Pabellón contra el Bm Porriño, en la segunda jornada de la Copa Galicia de la máxima categoría Gallega. Partido muy serio el jugado por los chicos de Aaron.

El conjunto ourensano hizo los mejores 15 minutos de la temporada, con un parcial de 10-4, que no fue suficientes para llevarse la victoria, pero sí para confirmar el buen hacer de los jóvenes pabellonistas.

Cuando el partido se encontraba en diferencias de dos-tres goles, en la segunda parte, llegó la lesión, aún por determinar, del portero pabellonista Raul Aldemir y dejó el resultado final (30-38) en segundo plano y a sus compañeros pensando en el joven canterano.

La semana que viene el equipo viajará a Naron para ultimar la preparación para la liga.