El equipo de la escudería Ourense Aukor Racing ha conseguido terminar en el puesto décimo cuarto de los participantes en el Campeonato de Europa de Históricos en su debut en el Rally Sanremo.

Los ourensanos Carlos Sampayo y Álex Cid han acabado vigésimos octavos en la posición de la general conjunta con el campeonato italiano y en la tercera posición dentro de la categoría E4.

En total fueron 131 km en 14 especiales y 2 jornadas de competición en las que fueron progresivamente mejorando sus cronos ante los mejores especialistas europeos.

Tras esta primera toma de contacto ya ponen el foco en la segunda prueba puntuable para el Campeonato de Europa de vehículos históricos, tendrá lugar en el mes de mayo y esta vez en la República Checa entre los días 5 y 7 con motivo del Historic Vtlava Rallye.