El Carmelitas logra clasificarse tercero en la fase regular después de vencer en casa al PH.León.

El encuentro comenzó con una primera parte de gran acierto por parte de las locales quienes habían estudiado a sus rivales y sabían donde estaban las debilidades que habían tenido a domicilio. Así pues, se adelantaron a las visitantes a las que les impidieron jugar con tanta comodidad como lo habían hecho en su cancha. A la vista de ello en el segundo cuarto lograron la máxima renta situándose 15 por arriba en el electrónico, 32-17.

Tras el descanso el tercer cuarto también fue de dominio local logrando ganar, pero en el cuarto apretaron las visitantes poniéndose por delante a falta de 2 minutos para el final del partido. Una situación en la que el cuadro local supo mantener la calma para volver a dominar y, consiguiendo dos tiros libres y un triple, terminaron venciendo. 56-51.