El Codigalco Carmelitas no vivió su mejor momento frente a la Universidad de León, el encuentro fue un reto para las ourensanas que se vieron impotentes ante un León dominante que les hizo caer derrotadas por un contundente 72-38

El equipo local demostró que, si ya habían sido un rival difícil en el Pabellón Vedruna, en su propia casa podían ser todo un vendaval, 40 minutos de intensidad y energía, todo el encuentro.

Llegaron al descanso dominando el marcador por 36-19., pero aún parecía remontable, sin embargo, en la segunda parte el Carmelitas seguía perdiendo balones y fallando tiros,, incluso los tiros libres donde no llegaron al al aro 10 de 17. Tampoco la defensa funcionaba como otras veces dando lugar a un partido para olvidar de las ourensanas que deberán mejorar en todos los aspectos del juego para lograr competir por los objetivos propuestos a principios de temporada.

Fue el debut de Ana Kolyandrova quien se fue eliminada por 5 faltas personales.