El Codigalco Carmelitas cayó en la jornada del sábado, en el último suspiro, con un 45-46 que supo a poco para las locales que habían trabajado intensamente durante toda la semana.

El partido estuvo muy peleado por parte de ambos equipos en los cuales se impuso las defensas a los ataques. El Codigalco dominó durante los primeros 40 minutos frenando a las leonesas que no podían competir contra las defensas alternativas ourensanas. 21-15 en el descanso.

Durante la segunda parte las locales seguían controlando pero, en el último instante, las visitantes fueron capaces de sobreponerse y, a falta de un minuto, situarse 4 puntos por arriba. Carmelitas se esforzó, tuvo la última posesión y se acercó con un triple pero no lograron el empate.