El Nogueira no desaprovechó la 'salida chollo' de la temporada y con un 0-6 en el campo del colista, el Molgas, mantiene la segunda plaza, eso sí a una distancia sideral, diecinueve puntos, del Verín. Roberto Gómez y Oliver Fernández firmaron sendos dobletes, para un triunfo que completaron Salgado y Andrés González.

Tercero continuará el Santa Teresita, que doblegó 3-0 al Ourense CF B, en tanto el partido entre cuarto y quinto, Allariz-Celanova, se resolvió con un empate, 1-1. Desde la media hora fueron ganando los visitantes, que se quedaron sin dos puntos al filo del pitido final, en el minuto ochenta y nueve.

El drama lo sigue personificando el Molgas, ningún punto después de veinticuatro partidos, menos de medio gol de media a favor, más de cinco en contra.