Saltó la banca en los cuartos de final de la Copa. En Alcorcón perdió, 3-1, el Atlético de Madrid Navalcarnero el primer partido en lo que va de temporada. Como era a cara o cruz, las rojiblancas quedaron eliminadas de una Final a Cuatro, en mayo, en la que sí estarán Burela, ahora el máximo favorito al título, Poio y Universidad de Alicante.

Los marcadores apretados fueron la tónica del fin de semana, curiosamente el más abultado fue el triunfo del Alcorcón sobre el Navalcarnero. Una ourensana, Vane Sotelo, ejecutó con un triplete al equipo que marcha primero en la liga.

En Poio, el 1-0 le fue suficiente a las pontevedresas frente al Roldán, a la vez que Burela venció apretadamente en Leganés, 1-2 con el gol decisivo a falta de dos minutos, marcado por Jane. La otra eliminatoria, en Zaragoza, se resolvió en los penaltis después del 2-2 con el que acabó el partido. En el último minuto igualaron las aragonesas con dos goles de Paola, que no hicieron otra cosa que morir en la orilla.