El Aceites Abril Voleibol Ourense disputó un gran encuentro ayer por la mañana en O Pompeo frente al líder y gran dominador de la competición, el Sayre Gran Canaria, que con su victoria por tres sets a cero consiguió proclamarse campeón de la Primera División Nacional de voleibol femenino.

Las canarias demostraron su enorme calidad durante todo el encuentro ante un Aceites Abril que plantó cara en muchas fases del juego, pero tuvo que ceder ante la superioridad física de unas rivales que el próximo año jugarán en la superliga del voleibol femenino.

A pesar de que el conjunto ourensano contaba con cuatro bajas importantes en sus filas, encaró el primer set con gran desparpajo y realizó jugadas de gran calidad e intensidad con la labor de la colocadora Patri y en el ataque con Rebeca Kruse y perdió el primer set por 15 a 25. El segundo set fue un carrusel de acciones espectaculares del equipo del Sayre con victoria de 12 a 25 y en el último set fue más equilibrado y finalizó con 14 a 25.