Fin de semana desastroso para el Auriense, que perdió tanto en la categoría masculina como en la femenina en sus duelos de la Liga Galega en A Coruña. Los chicos plantaron cara hasta el descanso al Fillos de Breogán, equipo favorito al título, cayendo en un segundo tiempo donde el equipo local no tuvo rival y donde el Auriense se desinfló físicamente, permitiendo numerosas contras y tantos fáciles: 6-13 (31)-Auriense 0-04(4).

Con derrota, pero con mejores sensaciones, regresó el femenino de tierras coruñesas: 4-16 (28)-Auriense 0-17(17). Pese a que en defensa las visitantes encajaron cuatro tantos, cabe destacar el acierto a palos que en los últimos encuentros están teniendo las ourensanas, una faceta importante que seguro les ayudará a competir con las equipas de la parte alta de la tabla.