Síguenos en redes sociales:

tenis - Circuito Babolat 2017

Carlos Rodríguez, Izan Díaz y Ana Novoa, campeones

Los ourensanos lograron además tres subcampeonatos en el Santo Domingo

En la tercera prueba del Circuito Gallego juvenil de tenis Babolat, celebrada en Club Santo Domingo, se dio un magnífico resultado de los participantes ourensanos, con tres campeones y tres subcampeones. Carlos Rodríguez en cadete, Izan Díaz en infantil y Ana Novoa en alevín lograron el triunfo, mientras que Nicolás Gómez, Claudia Campos y David Paredes fueron segundos. Este circuito termina con un Máster que se jugará en la R.S.D. Hípica de A Coruña del 28 de agosto al 3 de septiembre.

El torneo celebrado en Ourense dio comienzo con una gran participación de casi 200 jugadores de toda Galicia en las categorías alevín, infantil y cadete masculino y femenino. El público asistente pudo disfrutar durante estos días de las jóvenes promesas del tenis gallego con su juego y deportividad.

Los resultados fueron los siguientes: en el torneo cadete masculino: Carlos Rodríguez se impuso a Alberto López 6/3, 6/2; en el cadete femenino: Sara Martínez a Adriana Subías 6/3,7/5; en el infantil masculino: Manuel Fernández a Nicolás Gómez 7/6, 6/1; en el infantil femenino: Sara Martines a Andrea Costa 3/6, 6/3, 10-7; en el alevín masculino: Nicolás Regueiro a Ander Tarrío 7/6, 6/3 y, por último, en el alevín femenino: Ana Novoa a Marta Rey 6/0, 6/1.

En cuanto a la Segunda: infantil masculino: Izan Díaz venció a David Paredes 6/1, 6/3; en el infantil femenino: Marta Rivero a Claudia San Juan 6/3, 6/1; alevín masculino: Sergio Serrano a Anxo Pesquera 6/0, 6/1 y en el alevín femenino: Alejandra Lorenzo a Claudia Cid 6/0 6/1.