Derrota edificante del Keltia Ourense en su debut en la primera categoría autonómica del rugby, en casa del vigente subcampeón, el Ferrol. El conjunto entrenado por Ernesto Barbosa entró al partido un poco ansioso, lo que le costó el único try de Ferrol, a los cuatro minutos, y varios golpes de castigos. A partir del ecuador del primer tiempo, los ourensanos empezaron a controlar el juego, sin poder traducirlo en el tanteador por fallos en los tiempos de ejecución, individuales y colectivos. Terminó el primer tiempo 8-3 (Khalifa convirtió los puntos del Keltia). El segundo tiempo se abrió con tres nuevos puntos para Ferrol y otro golpe de castigo convertido puso el 14-3. Raúl aprovechó un golpe para el Keltia (14-6) y faltando ocho minutos llegó el histórico primer ensayo, que nace de un scrum en los 10 metros del campo de Ferrol. Daniel apoyó pegado a la bandera y Raúl transformó para el 14-13. El técnico destacó la actitud del Keltia, que nunca bajó los brazos ante el rival más fuerte. Jugaron David, Guty, Jaime, Meta, Bruno, Bocha, Luis, Edu, Raúl, Khalifa, Jeferson (debutó), Pablo, Daniel, Edison, Miguel // Óscar, Metita, Rubén, Pedro, Ibarra, Jairo y Álvaro.