El campeonato gallego de veteranos de pista cubierta dejó diez 10 medallas, cuatro de oro, tres de plata y tres bronces, para el Club Ourense Atletismo. Los oros fueron para la incombustible Emilia Mesa (W60), que ganó en 50 metros, longitud y peso; así como para Carlos Caporale (M40) en los 200 metros. Las platas las lograron Javier Viteri (M50) en longitud y Cristina García (W50) en 400 y 800 metros. Los bronces los lograron Carlos Caporale (M40) en los 50 metros, Javier Viteri (M50) en peso y Cristina García (W50) en los 200m.

Luz María Domínguez Román, atleta ourensana con ficha por el Atletismo Femenino Celta, obtuvo dos medallas de oro en las pruebas de 800 y 400 metros de la categoría W-50.