El filial cae ante el Narón en la Copa

Los de Juan Norat afrontan hoy su segunda cita en Chantada

Un lance del partido de ayer en el Paco Paz. // Jesús Regal

El filial del COB perdió por 90 a 70 ante el Narón en el primer partido de la Copa Galicia disputado ayer en el Paco Paz. Hoy repiten en Chantada. El joven equipo entrenado por Juan Norat realizó una buena primera parte e incluso se colocó por delante ante un rival con buenos extranjeros en sus filas y que acabó llevándose el primer parcial (16-17). En el segundo cuarto, intercambio de canastas, destacando los foráneos del Narón y los triples de Cristian Iglesias y los puntos en la zona de Van Zijverden (28-24). El conjunto naronés, con más oficio, mandaba al descanso 36-38.

Al comenzar la segunda parte se rompió el partido porque los visitantes comenzaron a robar balones y buscando las acciones de sus extranjeros se fueron en el marcador (47-63.) El último cuarto no tuvo mucha historia, aunque el cuadro ourensano se aproximó a ocho puntos. Los triples del Narón harían estragos. Por el COB: Isma Fernández (12), Martín Rego (7), Bob Van Zijverden (13), Martín Rodríguez (5), Amil Valcárcel (6) // Xavi Arriaga (7), Cristian Iglesias (15), Pablo Sánchez (4); por el Narón, Prantli (26), Ángel Seco (7), Miguel Chan (2), Vilaboy (24), Gabriel (6) // Rowu (16), Santiago (4), Dani (4), Yáñez (3), Juan (2). Pitaron Estévez y Ríos. Sin excluidos.