Un gol de Pousa a falta de tres segundos para el final sirvió al Automanía Luceros para salvar un punto ante la SAR Plastic Omnium (30-30) en un encuentro que dominó durante su práctica totalidad, pero que tuvo que acabar remontando en los minutos decisivos.

Mingos da Cunha apostó con firmeza por dar minutos a los juveniles Meira, Gael y Rubén –además del más habitual Manu Pérez– y la savia nueva del filial cangués respondió a las expectativas, en una actuación coral que le permitió manejarse con rentas de entre uno y tres goles. Los visitantes no se descolgaron nunca y con un 0-4 de parcial le dieron la vuelta al electrónico (del 26-24 al 26-28). El Luceros igualó en apenas un minuto (28-28, minuto 56), pero un nuevo estirón de la SAR lo situaba a las puertas del triunfo (28-30, minuto 58).

Álex Rey recortó, y tras una pérdida de la SAR Manu Pérez atacó la defensa para ceder a Pousa, que situó el 30-30 en el marcador.