El Balonmán Samertolaméu ganó este fin de semana al De Pueblo Carnicería-Balonmano Pabellón en un partido aplazado y correspondiente a la primera jornada del Grupo A de Primera Autonómica Territorial Femenina. El resultado final fue de 24-22 y las moañesas cimentaron su triunfo en una gran primera parte, con una defensa contundente y efectiva, además de la gran aportación de Patricia desde la portería. El resultado al descanso era de 13-9 y la segunda mitad fue más igualada. Las visitantes estuvieron muy cerca de empatar el partido y se llegó a los últimos instantes con un 23-22. Un gol de Marta Chavert en los últimos segundos fue clave para asegurar la tercera victoria de la temporada para las moañesas.