Síguenos en redes sociales:

taekwondo - Campeonato de España

Tania Castiñeira logra el oro en categoría Sub 21

La deportista del Hebe se clasifica para el Europeo ä Darío Fernández, bronce

La deportista Tania Castiñeira, del Club Taekwondo Hebe Moaña, se alzó con la medalla de oro en el Campeonato de España Cadete, Júnior y Sub 21, que se disputó el pasado fin de semana en Valladolid. Castiñeira (+73 kilos) hizo valer su superioridad a pesar de un ajustado triunfo en su primer combate ante la competidora de Cataluña (2-1). En el segundo venció por una diferencia de 20 puntos a la representante de Madrid para plantarse en la final, en la que se midió a la catalana Silvia Boix, repitiéndose de este modo la final del año pasado. Y se impuso por 6-0, logrando así plaza para el Europeo de Suecia.

En categoría cadete Darío Fernández completó la participación del Hebe con un nuevo metal, el bronce en -65 kilos. El taekwondista moañés venció al competidor canario en los cuartos de final y en las semifinales acabó cayendo, teniendo que conformarse con el bronce.